Close

嘉年华住宿安排

古北之光温泉度假酒店

以下信息摘自于http://www.wtown.com.cn

古北之光温泉度假酒店位于景区的中心位置,依山傍水,环境优美。酒店以长城元素为主题,运用“城墙内饰”的设计手法,彰显建筑与室内、自然与人文、历史与现代共生的理念。 酒店由主楼和宴会中心组成,拥有68000平米的建筑面积。酒店主楼56000平米,拥有319间客房,每层客房均有庭院和景观,是您体验“天留锁钥枕雄关”的首选。酒店商务休闲设施齐全,拥有超过12000平米的宴会、会议设施,以及极富特色的无边际泳池、温泉SPA、酒吧等娱乐设施,是目前景区功能最齐全、规模最大的度假综合型酒店。 酒店拥有风格独特的御泉西餐厅和别具一格的美溪茶座餐厅,并拥有800平米的多功能厅和各式中餐包厢,提供江浙菜、粤菜、本地特色菜等精美菜品。

北京水镇大酒店

北京水镇大酒店是世界首家长城烽火台主题酒店,位于密云区司马台长城脚下的北京古北水镇休闲旅游度假区内。酒店以司马台长城背景为依托,中国北方古建筑为载体,集观光游览、休闲度假、商务会展和文化创意功能为一体的综合酒店。酒店占地7万多平米,拥有客房409间、风格迥异的中西餐厅和别具一格的餐饮包厢,餐位1500余个;1个1000平米的豪华宴会大厅、2个不同规格的多功能厅及3个董事会议室,同时配备健身、养生、休闲娱乐、等配套设施。舒适高雅的环境,高档完善的设施,无微不至的服务,给宾客提供一个轻松愉快的度假环境。