Close

嘉年华行程安排、集合地点、集合时间和游玩路线选择

52届世界锺灵校友嘉年华会——行程安排、集合地点、集合时间和游玩路线选择通知

本通告一共有部分,全文共3487个字,阅读大约需要10分钟。

第一部分:行程安排

备注:

  1. *与会者可选择其中一项。
  2. 对于第二天的行程安排,与会者可选择路线A(休闲舒适型路线)、路线B(探险型路线)或路线C(冒险型路线),详情请查阅本页面第二部分。每个游玩路线的行程安排都略有区别。本会将根据与会者选择的游玩路线进行嘉年华第二天的活动分组。若与会者想与指定的校友或家人同组,请务必选择同样的游玩路线。
  3. 请 “全包嘉年华套餐“ 的与会者切勿于5月23日早上至5月25日中午期间自行安排活动,敬请期待筹委会为与会者精心安排的嘉年华活动。
  4. 上述行程安排或因气候、景点、环境等客观因素面临调整,最终行程安排敬请以5月发布的《嘉年华手册》为准。

第二部分:嘉年华第一天(5月23日)集合地点和集合时间选项

备注:

  1. 北京东直门雅辰悦居酒店为强力推荐(highly recommended)的集合地点。该集合地点上午8时的集合时间为高度推荐的集合时间,因为该时段的交通较为顺畅,有助于按时抵达古北水镇办理入住手续和享用午餐。请与会者在选定各自集合时间后,提前15分钟到达集合地点。请与会者合理安排各自抵达北京的时间,以免错过最后一趟巴士(集合时间为5.00pm)和嘉年华开幕仪式(6.30pm开始)。
  2. 本会建议与会者使用滴滴出行(Didi-Greater China)的应用程序(app)来呼叫出租车到集合地点A或集合地点B,因为该app的使用较为普遍且支持国际信用卡(visa/master)的绑定。
  3. 本会建议 “全包嘉年华套餐“ 的与会者不要自行安排到水镇的交通,因为普通轿车或包车公司的车辆只能停放在水镇的停车场。该停车场距离酒店报到处约1.2公里,拖着行李步行需20分钟左右。报到处暂定于古北水镇大酒店(Water Town Hotel )的大厅

第三部分:嘉年华第二天(5月24日)游玩路线选项

备注:

  1. 由于60岁以上和60岁以下的与会者各占一半,考虑到不同年龄层的与会者对游玩路线不同的需求,因此筹委会推出以上三种游玩路线。请与会者结合各自的体能、健康状况和个人的喜好选择游玩路线。司马台长城的城墙依险峻山势而筑,台阶周边无护栏,并以奇、特、险著称于世,因此筹委会只建议体能较佳和健康状况良好的与会者选择路线B或路线C。
  2. 本会将根据与会者选择的游玩路线为嘉年华第二天的活动进行分组。若与会者想与指定的校友或家人同组,请务必选择相同的游玩路线。

第四部分:嘉年华第三天(5月25日)回程目的地和集合时间选项

备注:

  1. 嘉年华闭幕仪式将在5月25日上午11时结束,烦请与会者合理安排好下一个行程的时间。
  2. 乘搭国际航班(international flight)离开北京的与会者需在航班起飞前3-4个小时抵达机场,而乘坐国内航班(domestic flight)离开北京的与会者需在航班起飞前2-3个小时抵达机场。此外,首都机场和大兴机场的面积都很大,而且安全检查(security checkpoint)和边防检查(immigration checkpoint)客流量较多,请与会者合理安排回程的航班时间。

选择嘉年华第一天和第三天的集合地点和集合时间以及游玩路线的网上系统将于3月1日至4月5日开放,烦请所有“全包嘉年华套餐”与会者登录https://event.my/e/282进行操作。要是与会者与其他校友组团到北京参加嘉年华和旅游,烦请联系各自的队长或旅行社协助登录网上系统进行操作。网上操作所需的填写的资料包括:

  1. 嘉年华第一天的集合地点和集合时间、嘉年华第二天的游玩路线、嘉年华第三天的回程目的地和集合时间
  2. 与会者英文姓、英文名、性别、联系方式

其它需知事项:

  1. 为了确保签到、接站和入住环节顺利有序完成,本会将限制第一天每个集合地点和集合时间的人数。如果与会者已确认集合时间和游玩路线,请与会者尽早在(3月1日-4月5日)登录该网站进行操作。该网站系统支持每一个订单同时为20人选择集合地点、集合时间和游玩路线。若与会者想与指定的校友或家人同组,请务必选择相同的游玩路线。另外,在同一个订单进行选择的与会者默认为同团或同个家庭成员,筹委会将尽可能安排同一个订单的与会者在开幕仪式时就坐同一桌。若非特殊原因,网上提交订单(选择集合地点、集合时间和游玩路线)后一律不接受修改,烦请与会者慎重选择,以上所带来的不便敬请见谅。
  2. 本会将安排“全包嘉年华套餐“ 的与会者入住古北水镇大酒店(Water Town Hotel )或古北之光温泉度假酒店(Gubei Zhiguang Hot Spring Holiday Hotel)。每一位与会者的具体住宿安排将在4月公布。若想延长在水镇的住宿,烦请与会者浏览古北水镇官网(http://www.wtown.com.cn/)或携程国际版(trip.com)自行预订。水镇的住宿一般只会在入住日前的2个月对外开放预订。
  3. 以上集合地点或因交通管制等原因而进行调整,请与会者关注本会定期发送至与会者邮箱和微信群的信息。

若对嘉年华有任何疑问,欢迎联系筹会的客服,小北(微信ID:chungling_beijing)或者发邮件给本会。

恳请各位将以上信息告知其他已报名的与会者。先此致谢!
“愛吾鍾靈”

第52 届世界锺灵校友嘉年华会筹委会
2020 年 1月 22日