Close

报名须知及注意事项

《报名须知》与《注意事项》

报名须知

  1. 报名资格

    凡锺灵校友与其配偶,身体健康状况良好即可报名参加。本会鼓励70岁以上的与会者携带家属出席本嘉年华。

  2. 报名所需资料与文件

    个人信息、护照号(可用旧护照报名,出行前需确认使用的护照有效期为2020年11月30日之后)

  3. 报名方式

    2019年4月1日马来西亚/北京时间上午09:00:00 (GMT+8) 起您可浏览 https://event.my/e/107 在线报名及在线付款,该报名系统支持网上银行 (online banking) 或信用卡支付报名费。在您提交订单及付款之后,您就已完成报名。此后,您将会收到一封 “确认报名” 邮件。

  4. 报名费用

    报名费用如下:

    报名批次

    报名费(每人)

    报名期限

    暂定名额

    “全包嘉年华套餐”  

    超级早鸟优惠第一批【已截止】备注1

    RM2,288.00

    “全包嘉年华套餐”  

    超级早鸟优惠第二批【已截止】备注1

    RM2,388.00

    “全包嘉年华套餐” 

    早鸟优惠【已截止】备注1

    RM2,488.00

     

     

     

    200

    “全包嘉年华套餐” 

    普通报名备注1

    RM2,688.00

    201971

    2019831

    “嘉年华开幕及闭幕套餐”

    普通报名备注2

    RM1,400.00

    201941

    2019831

    备注1“全包嘉年华套餐”报名费含两晚5星级酒店住宿(两人一间房)、用餐(共6顿早午晚餐)、水镇门票、温泉票、长城票、长城缆车票、往返水镇交通 、会议、讲座、紧急医疗服务、短期旅游保险、纪念特刊、纪念品和Polo衫、拓展活动、手工活动、水镇内用车及景点讲解服务。【报名成功后在2020年4月23日前可转让名额】
    备注2 “嘉年华开幕及闭幕套餐” 报名费含开幕和闭幕晚宴、嘉年华纪念品、特刊及Polo衫,其他费用需与会者自理。【报名成功后无法转让名额】
  5. 付款方式

    可在线通过网上银行或信用卡支付报名费(Visa/Master Card)

  6. 报名截止日期

    2019年9月1日或报名名额达到顶线,何者满足为先,报名就会截止。报名人数超过名额人数,您将会列入等待名单 (waiting list),同时本会将通过电子邮件向您跟进详情。

  7. 转让报名名额

    对于已经成功报名“全包嘉年华套餐”的与会者,若在2020年4月23日前您确认无法参与本次的嘉年华,您可以自行选择符合报名资格者来顶替您的名额。同时,您必须通过电子邮件通知本会,领取“转让报名名额表格”,并支付RM50的手续费。手续完成后,双方都会接收到本会的确认邮件。凡逾期者恕不受理。“嘉年华开幕及闭幕套餐”恕不转让名额。

  8. 预定报名名额

    本会坚持优先原则,完成付费者先得到名额。本会不予以提供预定名额的服务。

 

注意事项

  1. 行动不变的与会者必须事先向筹委会作出通知与声明。同时,本会鼓励行动不便的与会者在家属陪同下参与活动。活动期间,与会者必须充分考虑自身的健康状况,作出适当的调节。若与会者因健康因素引起疾病或其他损伤,与会者须自行承担相关责任。
  2. 本会鼓励70周岁以上的与会者在家属陪同下参与活动。活动期间,与会者必须充分考虑自身的健康状况,作出适当的调节。若与会者因健康因素引起疾病或其他损伤,与会者须自行承担相关责任。
  3. 建议在报名前自行前往医疗机构体检或自行咨询医院专业医疗人员的意见,以确保自身身体条件能够完成本次活动。同时,与会者须携带有关药物以备不时之需。
  4. 与会者须按照行程,在约定的时间和指定的地点集合,切勿迟到。若临时无法参与该次行程,必须提前通知导游或主办当局,以免耽误行程。
  5. 与会者须随身携带有效身份证件(如:有效护照)、贴身药物与所需用品。
  6. 与会者须避免携带大量现金,并随时保管好自身财务,本会将不负责因自身保管不妥所引起的财务损失。
  7. 与会者经过景区、博物馆等衍生设置的商店,请与会者特别注意商品价格的合理性及品质,谨慎选购。在付款前务必仔细检查,确保商品完好无损、配件齐全并具备相应的合格证书,明确了解商品售后服务流程。
  8. 本会保留随时更改本次嘉年华条款及细则的权利,恕不另行通知。如有任何更改,修订后的条款及细则将公布在本会官网,请留意本会官网最新公布的资料。